Sonderausführung (Anhang A): Sicherheitsabschaltung über Alarm und Externsteuerung

Beschreibung

Das Gerät ist bei dieser Ausführung mit einem zusätzlichen Relais (KA 19) ausgerüstet, über das eine Sicherheitsabschaltung des Geräts erfolgen kann. Für den Betrieb muss das Relais (KA 19) über eine externe 24 VDC Spannung versorgt werden. Bei Unterbrechung der externen 24 VDC Spannung fällt das Relais (KA 19) ab und schaltet das Gerät über einen potentialfreien Kontakt aus.

Änderung Parametereinstellung

Für diese Ausführung sind im Hauptmenü unter [Einstellung] > [Diverses] folgende Einstellungen erforderlich:

• Parameter [Sicherh.-AUS über ext. Kontakt]
    → Funktion mit dem Schieberegler () einschalten.
  • Parameter [Formentleerungstemperatur] auf "90 °C" einstellen.

HINWEIS!

Ist der Parameter [Sicherh.-AUS über ext. Kontakt] eingeschaltet, sind die restlichen Funktionen der Externsteuerung (Umschaltung Sollwert 1 oder 2) über den potentialfreien Kontakt deaktiviert.

Änderung Elektroschema (Auszug)

Änderung Komponentenanordnung

Änderung Legende

KurzzeichenBezeichnungAusführung
KA 19Relais Sicherheitsabschaltung