Störungen werden auf dem Grundbildschirm im Statusfeld sowie durch die Bodenbeleuchtung (Spotlight) angezeigt. Zusätzlich informiert ein akustischer Alarm (Hupe) den Bediener bei einer Störung. Durch Antippen auf das Statusfeld (Symbol ) wird das Info-System geöffnet. Im Info-System werden allgemeine Geräteinformationen sowie Informationen über auftretende Störungen und Warnungen angezeigt.

Es werden die folgenden Warnstufen unterschieden, die entsprechende Reaktionen hervorrufen (→ Störungstabelle)

Alarmstufe5101320303335

Statusfeld (Spotlight)

gelbgelbgelbrotrotrotrot
HeizungAus--AusAusAusAus
Pumpe----AusAusAus
Kühlung----AusAusAus
Hupe-aktivaktivaktivaktivaktivaktiv
Alarmkontakt-aktivaktivaktivaktivaktivaktiv
Alarm auf Schnittstelle-aktivaktivaktivaktivaktivaktiv
Alarm-Quittierungautomatischautomatischmanuellmanuellmanuellmanuellmanuell

Bei Störungen der Alarmstufe 10–35:

• Die Hupe, Alarmkontakt (Zusatzausrüstung ZB) werden aktiviert und die Störung wird an die Schnittstelle (Zusatzausrüstung ZD, ZC, ZP) übertragen.
  • Schalten Sie die Hupe durch Antippen der Taste () stumm.
  • Ermitteln Sie die Ursache der Störung (→ Störungsursache ermitteln).
  • Quittieren Sie die Störung durch Antippen der Taste () oder durch Wischen nach links (→ Abb.). Die Störung ist nicht mehr in der Ansicht vorhanden.