L'échange d'eau cyclique du système garantit que le moyen de transfert de chaleur dans le Thermorégulateur ne change pas. L'eau introduite par l'entrée d'eau de refroidissement ou l'entrée d'eau du système reste dans le circuit de transfert de chaleur pendant le fonctionnement. Le renouvellement d'eau du circuit séparé cyclique n'est recommandé que lors de l'utilisation d'eau traitée. Si l'échange d'eau cyclique du système est activé, le rinçage a lieu à une heure définie.

ATTENTION !

Dommages dus à un mauvais
ajustage Si la qualité de l'eau est mauvaise, l'échange cyclique d'eau du système peut entraîner une contamination et un entartrage. C'est pourquoi :

• N'allumer le système d'échange d'eau cyclique que si l'eau est bien traitée.
  1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton de profil
  2. Sélectionnez [Profil Utilisateur] et réglez-le sur « Entretien ».
  3. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  4. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Intervalle de rinçage]

5. Réglez le paramètre sur la valeur souhaitée
  6. Utilisez le curseur (, ) pour activer ou désactiver la fonction.

REMARQUEZ !

• L'échange d'eau cyclique du système est désactivé par défaut.
  • Une valeur trop basse peut entraîner des fluctuations de régulation de température.
  • ON recommande un intervalle de rinçage de pour une eau bien préparée. 30 minAvec ce réglage et un temps de rinçage égal à, le moyen du 0,5 scircuit circulatoire est remplacé en quelques jours 1–2dans des conditions de fonctionnement normales.

Durée du rinçage

1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton de profil
  2. Sélectionnez [Profil Utilisateur] et réglez-le sur « Entretien ».
  3. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  4. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Temps de Rinçage]

5. Réglez le paramètre sur la valeur souhaitée

REMARQUEZ !

• Le réglage d'une valeur trop élevée peut entraîner des fluctuations de régulation de température.
  • ON recommande un temps de rinçage 0,5 sde.