Una rottura dei tubi O una perdita possono avere conseguenze disastrose. Ciò vale in particolare per le unità di controllo della temperatura con ricarica automatica. Quando il rilevamento rapido è attivato, in molti casi è possibile rilevare più rapidamente uno Schlauchbruch e reagire di conseguenza. Il rilevamento rapido è attivo solo in presenza di una regolazione della pressione stabile (circa 20 minuti dopo l'accensione dell'unità). Una rottura dei tubi viene rilevata da una rapida variazione della pressione del sistema. L'allarme «Schlauchbruch» viene emesso immediatamente e spegne l'unità.

NOTA!

Il rilevamento rapido è un'estensione del monitoraggio delle perdite esistente.

1. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  2. Seleziona [Impostazione] > [Varie] > [Rilevamento Rapido di un tubo rotto]

3. O accendere o spegnere la funzione con il cursore (,)