Los trabajos de mantenimiento enumerados son necesarios para un funcionamiento óptimo y sin problemas. Si se detectan signos de un mayor desgaste durante los controles periódicos, es necesario acortar los intervalos de mantenimiento de acuerdo con los signos reales de desgaste. Los intervalos de mantenimiento también varían en función de la calidad del agua, las condiciones de funcionamiento y la ubicación de la instalación. Para obtener más informaciones o si tiene alguna pregunta sobre los trabajos de mantenimiento y los intervalos de mantenimiento, póngase en contacto con su representante nacional de HB-Therm (www.hb-therm.com).

Ver intervalo de mantenimiento

Los componentes de Calefacción, Refrigeración, Bomba, ventilador, filtro de agua de refrigeración, filtro de retorno, válvula de llenado y válvula de ventilación están integrados en el sistema de intervalos de mantenimiento integrado. En la pantalla básica, debajo del símbolo de mantenimiento (), se muestra el progreso del próximo mantenimiento en forma de porcentaje. Tan pronto como uno de estos intervalos de mantenimiento alcance el 95%, el símbolo de advertencia () en el registro de la pantalla principal indica el mantenimiento necesario.

Intervalo de mantenimiento de reinicio

Una vez realizados los trabajos de mantenimiento, se debe restablecer el intervalo de mantenimiento correspondiente.

1. En la pantalla básica, toca el botón de perfil
  2. Seleccione [Perfil de usuario].
  3. Establezca los parámetros en «Pensión alimenticia».
  4. Selecciona [Servicio] > [Pensión alimenticia] > [Reiniciar] > [Mantenimiento] > [...].
  5. Pulsa el símbolo de restablecimiento () para restablecer el progreso al 0%.

o

1. En la pantalla básica de inicio, toca la pestaña Símbolo
  2. Pulse el símbolo de edición en la visualización del intervalo de mantenimiento. El símbolo solo está visible en el perfil de usuario de «Pensión alimenticia».
    El nivel de menú se abre directamente (servicio > Pensión alimenticia > reinicio > Mantenimiento).
  3. Pulsa el símbolo de restablecimiento para restablecer el progreso al 0%.