Les travaux de maintenance listés sont nécessaires pour un fonctionnement optimal et sans problème. Si des signes d'usure accrue sont détectés lors de contrôles réguliers, il est nécessaire de raccourcir les intervalles d'entretien en fonction des signes réels d'usure. Les intervalles d'entretien varient également en fonction de la qualité de l'eau, des conditions de fonctionnement et du lieu d'installation. Pour de plus amples informations ou si vous avez des questions concernant les travaux de maintenance et les intervalles d'entretien, veuillez contacter votre représentant national de HB-Therm (www.hb-therm.com).

Afficher l'intervalle d'entretien

Les composants du chauffage, du refroidissement, de la pompe, du ventilateur, du filtre à eau de refroidissement, du filtre de retour, de la vanne de remplissage et de la vanne de purge sont intégrés dans le système d'intervalle d'entretien intégré. Sur l'écran de base, sous le symbole de maintenance (), la progression de la maintenance à venir est affichée sous forme de pourcentage. Dès que l'un de ces intervalles d'entretien atteint 95 %, l'entretien requis est signalé par le symbole d'avertissement () dans le registre sur l'écran principal.

Réinitialiser l'intervalle d'entretien

Une fois les travaux de maintenance effectués, l'intervalle d'entretien correspondant doit être réinitialisé.

1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton de profil
  2. Sélectionnez [Profil utilisateur].
  3. Réglez les paramètres sur « entretien ».
  4. Sélectionnez [Service] > [Pension alimentaire] > [Réinitialiser] > [Maintenance] > [...].
  5. Appuyez sur le symbole de réinitialisation () pour rétablir la progression à 0 %.

ou

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur l'onglet symbole
  2. Appuyez sur le symbole d'édition dans l'affichage de l'intervalle d'entretien. Le symbole n'est visible que dans le profil de l'utilisateur « Entretien ».
    Le niveau du menu s'ouvre directement (service > pension alimentaire > reset > maintenance).
  3. Appuyez sur le symbole de réinitialisation pour rétablir la progression à 0 %.