I lavori di manutenzione elencati sono necessari per un funzionamento ottimale e senza problemi. Se durante i controlli regolari vengono rilevati segni di maggiore usura, è necessario abbreviare gli intervalli di manutenzione in base ai segni effettivi di usura. Gli intervalli di manutenzione variano anche in base alla qualità dell'acqua, alle condizioni operative e al luogo di installazione. Per ulteriori informazioni o se avete domande sui lavori di manutenzione e sugli intervalli di manutenzione, contattate il vostro rappresentante nazionale HB-Therm (www.hb-therm.com).

Visualizza l'intervallo di manutenzione

I componenti del riscaldamento, del raffreddamento, della pompa, della ventola, del filtro dell'acqua di raffreddamento, del filtro di ritorno, della valvola di riempimento e della valvola di sfiato sono integrati nel sistema di intervalli di manutenzione integrato. Nella schermata di base, sotto il simbolo di manutenzione (), lo stato di avanzamento della manutenzione imminente viene mostrato in percentuale. Non appena uno di questi intervalli di manutenzione raggiunge il 95%, la manutenzione richiesta viene segnalata dal simbolo di avviso () nel registro sulla schermata principale.

Intervallo di ripristino della manutenzione

Dopo aver eseguito i lavori di manutenzione, è necessario reimpostare l'intervallo di manutenzione corrispondente.

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante del profilo
  2. Seleziona [Profilo utente].
  3. Imposta il perimetro su «Manutenzione».
  4. Seleziona [Servizio] > [Manutenzione] > [Ripristino] > [Manutenzione] > [...].
  5. Tocca il simbolo di ripristino () per ripristinare l'avanzamento allo 0%.

O

1. Nella schermata di base principale, tocca la scheda Simbolo
  2. Tocca il simbolo di modifica nel Display dell'intervallo di manutenzione. Il simbolo è visibile solo nel profilo utente «Alimony».
    Il livello del menu si apre direttamente (Servizio > Manutenzione > Ripristino > Manutenzione).
  3. Tocca il simbolo di ripristino per ripristinare l'avanzamento allo 0%.