A troca cíclica de água do sistema garante que o meio de transferência de calor na Unidade de controlo de temperatura não se altere. A água alimentada pela entrada de água de arrefecimento ou pela entrada de água do sistema permanece no circuito de transferência de calor durante a operação. A reposição de água do sistema cíclico só é recomendada quando se usa água tratada. Se a troca cíclica de água do sistema estiver ligada, a lavagem ocorre em um intervalo de hora definido.

ATENÇÃO!

Danos devido a um ajuste incorreto
Se a qualidade da água for ruim, a troca cíclica de água do sistema pode levar à contaminação e calcificação. É por isso que:

• Só é possível ligar a troca cíclica de água do sistema se a água estiver bem tratada.
  1. No ecrã básico, toque no botão Perfil
  2. Selecione [Perfil do utilizador] e defina-o como “suporte”.
  3. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  4. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Intervalo de lavagem]

5. Definir o parâmetro para o valor pretendido
  6. Use o controle deslizante (, ) para ativar ou desativar a função.

NOTA!

• A troca cíclica de água do sistema é desligada por padrão.
  • ON Valor definido muito baixo pode levar a flutuações no controle de temperatura.
  • Um intervalo de limpeza de ON é recomendado para uma água bem preparada. 30 minCom esse ajuste e uma duração de limpeza de, o meio no circuito 0,5 sé substituído em 1–2dias sob condições normais de operação.

Duração da lavagem

1. No ecrã básico, toque no botão Perfil
  2. Selecione [Perfil do utilizador] e defina-o como “suporte”.
  3. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  4. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Tempo de lavagem]

5. Definir o parâmetro para o valor pretendido

NOTA!

• Definir um Valor muito alto pode causar flutuações no controle de temperatura.
  • ON Recomenda-se uma duração de limpeza 0,5 sde.