colocação em funcionamento

TENHA CUIDADO!

Ao usar o aparelho pela primeira vez, verifique todas as conexões elétricas.

1. Gire o Interruptor principal para a posição I” (fig.)
    • Na posição “I”, a inicialização do aparelho é iniciada e o assistente de configuração inicia automaticamente quando usado pela primeira vez.
    • “Pronto para operação” aparece no visor
  2. Pressione o botão I/O
    • O botão deve ser pressionado por aproximadamente 1/4 de segundo para realizar a função.
    • Ao pressionar o botão I/O, o aparelho inicia no modo operacional definido. Se necessário, ele é preenchido e ventilado.