La funzione di limitazione della pressione di flusso consente di limitare la pressione di Avanzamento a un valore regolabile entro i limiti del sistema (numero di giri pompa e pressione del sistema dipendente dalla temperatura). Questa è una funzione utile per le applicazioni in cui il circuito di trasferimento del calore esterno ha solo una resistenza alla pressione limitata.

AVVISO!

Pericolo di morte a causa dell'energia idraulica!

Il limitatore di pressione di flusso non è nessuna funzione di sicurezza e non protegge in modo affidabile il circuito esterno dalla sovrapressione. Ecco perché:

• Se il circuito esterno non è progettato per la pressione massima dell'Unità di termoregolazione, deve essere protetto da una valvola di sicurezza esterna. Ciò è necessario per garantire la sicurezza del circuito esterno.

Prerequisiti

Affinché la funzione [Limitazione Della Pressione Di Flusso] possa essere attivata, è necessario soddisfare il seguente requisito:

funzione

La funzione di limitazione della pressione di flusso può essere impostata in qualsiasi modalità operativa della pompa e ha una priorità maggiore rispetto al sistema di controllo della pompa. Se la pressione di ingresso supera il valore limite di pressione impostato, la Pompa riduce automaticamente il numero di giri al minuto finché la pressione di ingresso attuale non scende nuovamente al di sotto del valore limite impostato. Quando si verifica questo limite di velocità, il messaggio di avviso (E037) viene visualizzato all'operatore come nota. Supplemento, il simbolo appare nella schermata di base finché il numero di giri è ridotto.

Il messaggio di avviso (E037) può essere confermato. Dopo la conferma, il messaggio di avviso viene visualizzato nuovamente solo dopo la riaccensione dell'unità (tramite i pulsanti I/O, comando a distanza O Interruttore principale), se il numero di giri al minuto è ridotto a causa della limitazione della pressione del flusso.

Se la pressione di ingresso non può essere raggiunta nonostante la riduzione del numero di giri al valore minimo o a causa della pressione del sistema dipendente dalla temperatura, dopo un ritardo viene visualizzato il messaggio di errore E034 (Pressione di ingresso troppo alta). Riscaldamento, Pompa e Raffreddamento sono spenti.

accendere il limitatore di pressione del flusso

NOTA!

Il limite di pressione di flusso non può essere mantenuto in ogni applicazione a causa del numero di giri della pompa minimo e massimo possibile e della pressione del sistema dipendente dalla temperatura (sovrapposizione della pressione).

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante del menu principale
  2. Seleziona [Valori Teorici] > [Flow pressure limit]
  3. Impostare il perimetro sulla pressione massima consentita
  4. accendere la funzione con il cursore.