Desmantelamiento

¡TEN CUIDADO!

El interruptor principal conecta la fuente de alimentación del equipo a todos los polos y también es un interruptor de parada de emergencia.

1. Pulse el botón I/O
    • Se debe pulsar el botón durante aproximadamente 1/4 de segundo para realizar la función.
    • Al pulsar el botón de E/S, el equipo queda refrigerado, vacío y despresurizado según sea necesario
    • En la pantalla aparece el mensaje «Listo para funcionar»
  2. Coloque el interruptor principal en la posición «O» (ap.).
    • En la posición «O», el interruptor principal desconecta la fuente de alimentación del equipo con todos los polos

Refrigerar antes de desconectar

Cada vez que se apaga el equipo (mediante los botones de E/S, refrigeración, vaciado del molde o operación remota), se realiza la refrigeración a la hora establecida para eliminar la energía restante en la calefacción. Esta refrigeración a corto plazo solo se lleva a cabo si la calefacción se ha realizado el minuto anterior. Esto reduce el aumento de temperatura dentro del equipo en la Salida (explicación detallada → haga clic aquí). Esta función y la duración de la refrigeración antes de desconectar se pueden desactivar o ajustar.

¡NOTA!

El enfriador se activa de forma predeterminada antes de apagar el equipo y el tiempo de enfriamiento posterior es de 60 segundos (posible margen de ajuste de 1 a 200 s).

1. En la pantalla básica, toca el botón del menú principal
  2. Seleccione [Ajustes] > [Varios] > [Tiempo de enfriamiento posterior]
  3. Establezca los parámetros en el valor deseado
  4. Desconectar la función con el control deslizante

Alivio de presión antes de desconectar

El equipo funciona con presión positiva en un circuito de sistema cerrado. Después de desconectar, la presión se mantiene siempre. El alivio de presión antes de desconectar evita que se escape agua desagradable cuando se abren las conexiones hidráulicas.

¡NOTA!

El alivio de presión antes de desconectar está activado de forma predeterminada.

1. En la pantalla básica, toca el botón del menú principal
  2. Seleccione [Ajustes] > [Varios] > [Alivio de presión con la unidad OFF]
  3. Desconectar la función con el deslizador.