Descomissionamento

TENHA CUIDADO!

O interruptor principal liga a fonte de energia do aparelho para todos os pólos e também é um interruptor de parada de emergência.

1. Pressione o botão I/O
    • O botão deve ser pressionado por aproximadamente 1/4 de segundo para realizar a função.
    • Ao pressionar o botão I/O, o aparelho é resfriado, esvaziado e sem pressão, conforme necessário
    • “Pronto para operação” aparece no visor
  2. Gire o Interruptor principal para a posição O” (fig.).
    • Na posição “O”, o Interruptor principal desliga a fonte de energia do aparelho em todos os pólos

arrefecer antes de desligar

Cada vez que o aparelho é desligado (por meio dos botões de E/S, Arrefecimento, forma de esvaziar o molde ou operação remota), o Arrefecimento é realizado para o set Zeit, a fim de remover a energia restante no Aquecimento. Este Arrefecimento de curto prazo só é realizado se o Aquecimento tiver sido realizado no minuto anterior. Isso reduz o aumento da temperatura dentro do aparelho na Linha principal (explicação detalhada → clique aqui). Esta função e a duração do Arrefecimento antes de desligar podem ser desativadas ou ajustadas.

NOTA!

O resfriamento é ativado por padrão antes de o aparelho ser desligado e o tempo de arrefecimento posterior é de 60 segundos (possível margem de ajuste de 1 a 200 s).

1. No ecrã básico, toque no botão do menu principal
  2. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Tempo de arrefecimento posterior]
  3. Defina os parâmetros para o Valor desejado
  4. Desligar a função com o controle deslizante

alívio da pressão antes de desligar

O aparelho é operado com pressão positiva em um circuito fechado do sistema. Depois de desligar, a pressão é sempre mantida. O alívio de pressão antes de desligar evita que a água desagradável escape quando as conexões hidráulicas são abertas.

NOTA!

O alívio da pressão antes de desligar é ativado por padrão.

1. No ecrã básico, toque no botão do menu principal
  2. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Alívio de pressão quando o dispositivo está DESLIGADO]
  3. Desligar a função com o controle deslizante.