FAIS ATTENTION !

Lorsque vous utilisez l'appareil pour la première fois, vérifiez tous les raccordements électriques.

1. Tournez l'interrupteur principal sur la position « I » (fig.)
    • En position « I », l'initialisation de l'appareil démarre et l'assistant de réglage démarre automatiquement lors de la première utilisation.
    • Affichage du message « Prêt à fonctionner »
  2. Appuyez sur le bouton I/O
    • Le bouton doit être enfoncé pendant environ 1/4 de seconde pour exécuter la fonction.
    • En appuyant sur le bouton I/O, l'appareil démarre dans le mode de fonctionnement défini. Si nécessaire, il est rempli et ventilé.