Para controlar la temperatura de un circuito hidráulico externo, se puede conectar un sensor de temperatura externo al equipo (→ Instalación).

Requisito previo:

• ZE: equitamiento opcional

fuente de entrada

Los parámetros definen qué fuente se utiliza para transferir el valor de temperatura real desde el sensor externo.

localmente

El valor de temperatura real del sensor externo se transmite directamente a través de la conexión del equipo. Para ello, conecte el sensor externo al equipo. El tipo de sensor se puede configurar manualmente mediante los parámetros [Tipo de Sensor Externo].

Pocua

El valor de temperatura real del sensor externo se transmite a través de la interfaz OPC UA (sistema de nivel superior). Para ello, el equipo debe estar conectado al sistema de nivel superior mediante OPC UA. No es necesaria la conexión para el sensor externo (equitamiento opcional ZE).

Modelo de sensor

¡NOTA!

Todos los tipos de sensores se deben configurar manualmente.

1. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  2. Seleccione [Configuración] > [Sensor externo] > [Modelo de sensor Externo].

3. Ajuste el parámetro al valor deseado

Cambio a un sensor externo

Los parámetros definen cómo se comporta el Esquema cuando se conecta un sensor externo.

1. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  2. Seleccione [Configuración] > [Sensor externo] > [Conmutación De Sensor Externo]
  3. Ajuste el parámetro al valor deseado
automáticamente

La Regulación del sensor externo se produce automáticamente cuando se detecta.

¡NOTA!

Si el sensor de rotura externo se rompe, la Regulación cambia automáticamente al punto de medición interno. No hay ningún ajuste del punto de ajuste de temperatura.

manualmente

La Regulación del sensor externo debe activarse y desactivarse manualmente mediante La función [sensor Externo].

¡NOTA!

Si el sensor de rotura externo se rompe, se envía un mensaje de advertencia y la Regulación cambia automáticamente al punto de medición interno. El punto de ajuste de temperatura se ajusta automáticamente con el valor real del punto de medición interno.

Encender y desconectar manualmente el esquema en un sensor externo

¡NOTA!

Solo es necesario activar y desactivar el Esquema manualmente en un sensor externo si los parámetros [Conmutación De Sensor Externo] están configurados en «manual». La función [Sensor Externo] solo está disponible cuando se ajuste a «manual».

1. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  2. Seleccione [Funciones] > [Sensor Externo]
  3. Usa el control deslizante (, ) para activar o desactivar la función.