La funzione interrutt. Orario consente di accendere e spegnere l'unità contemporaneamente.

Per processi con tempi di riscaldamento lunghi, in particolare con circuiti esterni più grandi (utenze), accendere l'unità alla volta è una funzione utile. L'unità può accendersi in anticipo utilizzando l'ora di attivazione impostata in modo che il circuito esterno abbia già raggiunto la temperatura desiderata all'inizio della produzione.

Prerequisiti

Affinché la funzione [Timer] sia attivata, devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• Software SW61-1_2406 O versione successiva →Software dell'unità
  • È attivata almeno una volta di accensione o spegnimento.
  • La funzione [Controllo Remoto] è disattivata. Le Funzioni del Timer e del comando a distanza non possono essere attivate contemporaneamente.

Accendere il Timer

1. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  2. Seleziona [Funzioni] > [Timer].
    → accendere la funzione con il cursore ().

Quando il Timer è attivo, il simbolo () viene visualizzato nella schermata di base e l'unità si accende o si spegne in base ai tempi di commutazione impostati. Se il dispositivo è spento (pronto per l'uso) e almeno una volta l'accensione è attivata, viene visualizzato un avviso giallo che informa l'utente quando il dispositivo verrà acceso.

Ora di accensione e spegnimento

È disponibile un orario di accensione/spegnimento per ogni giorno della settimana. Non appena viene raggiunto il tempo di commutazione specificato e la funzione interrutt. Orario è attivo, l'unità si accende o si spegne automaticamente.

1. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  2. Seleziona [Impostazioni] > [Timer] > [Ora Di Accensione... ]
  3. Imposta l'ora desiderata per il giorno della settimana selezionato.
  4. O attivate o disattivate i tempi di commutazione con il cursore (, ).

NOTA!

• Se un tempo di commutazione è impostato su «inattivo» (cursore spento), il tempo di commutazione impostato non ha nessuna conseguenza. Se tutti i tempi di commutazione sono impostati su «inattivo», la funzione [Timer] non può essere attivata (mostrata in grigio). Ciò significa che la funzione [Timer] si spegne automaticamente quando viene disattivata l'ultima ora di commutazione.
  • Gli orari di accensione/spegnimento si basano sull'ora effettiva dell'unità (clicca qui). Gli orari mancanti a causa di cambiamenti di orario (ad es. Periodo invernale/estivo) non vengono presi in considerazione.
  • Con orari di accensione e spegnimento simultanei, il processo di spegnimento è preferito per motivi di sicurezza. Ciò significa che un dispositivo acceso viene spento e un dispositivo che è già stato spento rimane in questo stato.