Démantèlement

FAIS ATTENTION !

L'interrupteur principal fait passer l'alimentation de l'appareil à tous les pôles et sert également d'interrupteur d'arrêt d'urgence.

FAIS ATTENTION !

En règle générale, éteignez l'appareil via le bouton E/S et uniquement en cas d'urgence via l'interrupteur principal (comportement en cas de dysfonctionnement, cliquez ici).

1. Appuyez sur le bouton I/O
    • Le bouton doit être enfoncé pendant environ 1/4 de seconde pour exécuter la fonction.
    • En appuyant sur le bouton E/S, l'appareil est refroidi, vidé et sans pression selon les besoins
    • Affichage du message « Prêt à fonctionner »
  2. Tournez l'interrupteur principal sur la position « O » (fig.).
    • En position « O », l'interrupteur principal coupe l'alimentation de l'appareil avec tous les pôles

Rafraîchir avant d'arrêter

Chaque fois que l'appareil est éteint (via les boutons d'E/S, de refroidissement, de vidange du moule ou de commande à distance), un refroidissement est effectué pour l'heure réglée afin d'éliminer l'énergie restante dans le chauffage. Ce refroidissement de courte durée n'est effectué que si le chauffage a été effectué la minute précédente. Cela réduit l'augmentation de la température à l'intérieur de l'appareil lors du Départ (explication détaillée → cliquez ici). Cette fonction et la durée du refroidissement avant d'arrêter peuvent être désactivées ou ajustées.

REMARQUEZ !

Le refroidissement est activé par défaut avant que l'appareil ne soit éteint et le temps de post-refroidissement est de 60 secondes (plage de réglage possible de 1 à 200 s).

1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton du menu principal
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Temps de post-refroidissement]
  3. Réglez les paramètres à la valeur souhaitée
  4. Arrêter la fonction à l'aide du curseur

Décharge de pression avant d'arrêter

L'appareil fonctionne en pression positive dans un circuit de caloporteur fermé. Après avoir arrêté, la pression est toujours maintenue. Le limiteur de pression avant d'arrêter empêche l'eau désagréable de s'échapper lorsque les branchements hydrauliques sont ouverts.

REMARQUEZ !

La décharge de pression avant d'arrêter est activée par défaut.

1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton du menu principal
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Limiteur de pression lorsque l'appareil est hors tension]
  3. Arrêter la fonction à l'aide du curseur.