Data/Hora

Se o fuso horário desejado não estiver disponível na lista de selecção de parâmetros ou se a data e a hora não estiverem corretas apesar do fuso horário correto, a data e a hora devem ser definidas manualmente.

NOTA!

Se os parâmetros [Sincronização a partir do Gate] estiverem ativados, a data e a hora não poderão ser definidas manualmente.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  2. Selecione [Configuração] > [Data/hora] > [Hora]

3. Definir o parâmetro para o valor pretendido
  4. Selecione [Configuração] > [Data/hora] > [Data]
  5. Definir o parâmetro para o valor pretendido

Sincronização com o servidor de interface Gate-6

Se a unidade de controlo de temperatura estiver conectada a uma Porta-6, a data e a hora podem ser sincronizadas com a Porta-6.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  2. Selecione [Configuração] > [Data/hora] > [Sincronizar a partir do Gate]

3. Ligar a função com o controle deslizante ().

Fuso horário

Quando o aparelho é entregue, a data e a hora são definidas para o horário da Europa Central (MEZ). Em países com um fuso horário diferente, isso deve ser definido adequadamente antes do uso (por exemplo, usando o assistente de configuração).

1. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  2. Selecione [Configuração] > [Data/hora] > [Fuso horário]

3. Definir o parâmetro para o valor pretendido

NOTA!

Se os fusos horários puderem ser selecionados, o sistema mudará automaticamente do horário de verão para o inverno.