Inbetriebnahme

VORSICHT!

Bei Erstinbetriebnahme des Gerätes sind alle elektrischen Anschlüsse zu überprüfen.

1. Hauptschalter in Position "I" drehen (Abb.)
    • In Position "I", startet die Geräteinitialisierung und bei der Erstinbetriebnahme startet automatisch der Einstellungs-Assistent.
    • Auf dem Display erscheint "Betriebsbereit"
  2. I/O-Taste drücken
    • Die Taste muss ca. 1/4 Sekunde lang gedrückt werden, um die Funktion auszuführen.
    • Durch Drücken der I/O-Taste startet das Gerät in der definierten Betriebsart. Bei Bedarf wird es gefüllt und entlüftet.