Date/heure

Si le fuseau horaire souhaité n'est pas disponible dans la liste de sélection des paramètres ou si la date et l'heure ne sont pas correctes malgré le bon fuseau horaire, la date et l'heure doivent être réglées manuellement.

REMARQUEZ !

Si le paramètre [Synchronisation depuis Gate] est activé, la date et l'heure ne peuvent pas être réglées manuellement.

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Date/Heure] > [Heure]

3. Réglez le paramètre sur la valeur souhaitée
  4. Sélectionnez [Réglage] > [Date/Heure] > [Date]
  5. Réglez le paramètre sur la valeur souhaitée

Synchronisation avec le serveur d'interface Gate-6

Si le Thermorégulateur est connecté à un Gate-6, la date et l'heure peuvent être synchronisées avec le Gate-6.

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Date/Heure] > [Synchroniser depuis Gate]

3. Activer la fonction à l'aide du curseur ().

Time fuseau

Lorsque l'appareil est livré, la date et l'heure sont réglées sur l'heure d'Europe centrale (CET). Dans les pays où le fuseau horaire est différent, celui-ci doit être réglé en conséquence avant utilisation (par exemple à l'aide de l'assistant de réglage).

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Date/heure] > [Fuseau Horaire]

3. Réglez le paramètre sur la valeur souhaitée

REMARQUEZ !

Si des fuseaux horaires peuvent être sélectionnés, le système passe automatiquement de l'heure d'été à l'heure d'hiver.