Profilo utente

Il profilo utente previene gli errori operativi e migliora la chiarezza. I titoli dei menu, le Funzioni e il perimetro vengono visualizzati o nascosti in base al profilo utente impostato.

ProfiloAbbreviazioneUtenti
Standard

S

Operatore Standard
Allargato

E

Impostatori di macchine
Manutenzione

U

Personale di assistenza (cliente, HB-Therm)

Modifica profilo utente

Per modificare il profilo utente, è necessario inserire prima il codice di accesso a quattro cifre.

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante Profilo
  2. Seleziona [Profilo Utente]

3. Impostare il parametro sul valore desiderato

Sblocco dei comandi

Il livello di sblocco dei comandi determina quali Funzioni O valori possono essere modificati. Mostra quale perimetro èStruttura del menu assegnato a quale sblocco dei comandi operativi.

LivelloSblocco dei comandi
0Nessun accesso
1Accesso alle funzionalità
2Accesso ai valori teorici
3Accesso alle impostazioni e al monitoraggio
4Accesso ai comandi

Sblocco dei comandi temporanei

Quando si tenta di modificare un valore bloccato, sul display viene visualizzata la finestra del codice di accesso. Dopo aver inserito il codice valido, lo sblocco dei comandi viene temporaneamente impostato al livello più alto (4) per un'ora definita. Trascorsa l'ora impostata per i parametri [Ora sblocco dei comandi], è necessario immettere nuovamente il codice valido o impostare un livello superiore di approvazione operativa.

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante Profilo
  2. Seleziona [Profilo Utente] e impostalo su «Manutenzione».
  3. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  4. Seleziona [Servizio] > [Parametri] > [servizio] > [Ora di Approvazione Del Funzionamento]

5. Impostare il parametro sul valore desiderato

Codice di accesso

NOTA!

• Quando viene consegnato dalla fabbrica, il codice di accesso è l'unità 1 2 3 4.
  • Per impedire l'accesso non autorizzato all'unità, si consiglia di modificare il codice di accesso dopo l'operazione iniziale. In caso di smarrimento del codice corrente, contattate il vostro HB-Thermrappresentante.

Modifica il codice di accesso

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante Profilo
  2. Seleziona [Modifica Codice]

3. Inserisci un codice di accesso esistente
  4. Inserisci un nuovo codice di accesso
  5. Conferma il nuovo codice di accesso