Os sensores de temperatura de transmissão e retorno são instalados de série na Unidade de Controlo de Temperatura. Os parâmetros [Ponto de medição interno] definem se a temperatura do débito ou a temperatura de retorno são controladas ou fornecidas ao controlador interno como um valor real.

NOTA!

Dependendo do tamanho do circuito externo de transferência de calor, o controle de retorno pode ser significativamente mais lento do que o controle de débito.

1. No ecrã básico, toque no botão Perfil
  2. Selecione [Perfil do utilizador] e defina-o como “suporte”.
  3. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  4. Selecione [Configuração] > [controle de Temperatura] > [Ponto de medição Interno]

5. Definir o parâmetro para o valor pretendido