Linea di mandata e ritorno i sensori di temperatura sono installati di serie nell'Unità di termoregolazione. I parametri [Punto di misurazione interno] definiscono se la temperatura di flusso o la temperatura di ritorno è controllata o fornita al controller interno come valore effettivo.

NOTA!

A seconda delle dimensioni del circuito di trasferimento del calore esterno, il controllo del ritorno può essere notevolmente più lento del controllo del flusso.

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante Profilo
  2. Seleziona [Profilo Utente] e impostalo su «Manutenzione».
  3. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  4. Selezionare [Impostazione] > [controllo Della Temperatura] > [Punto Di Misurazione Interno]