Smantellamento

STAI ATTENTO!

L'interruttore principale commuta l'alimentazione dell'unità su tutti i poli ed è anche un interruttore di arresto di emergenza.

STAI ATTENTO!

Di norma, spegnere l'unità tramite il pulsante I/O e solo in caso di emergenza tramite l'Interruttore principale (comportamento in caso di malfunzionamenti, fare clic qui).

1. Premere il pulsante I/O
    • Il pulsante deve essere premuto per circa 1/4 di secondo per eseguire la funzione.
    • Premendo il pulsante I/O, l'unità viene raffreddata, svuotata e depressurizzata secondo necessità
    • Sul display viene visualizzato il messaggio «Pronto per l'uso»
  2. Ruotare l'interruttore principale in posizione «O» (fig.).
    • Nella posizione «O», l'Interruttore principale spegne l'alimentazione dell'unità con tutti i poli

Raffreddare prima di disattivare

Ogni volta che l'unità viene spenta (tramite i pulsanti I/O, Raffreddamento, svuotamento stampo o comando a distanza), il raffreddamento viene eseguito per l'ora impostata per rimuovere l'energia residua nel riscaldamento. Questo raffreddamento a breve termine viene eseguito solo se il riscaldamento è stato effettuato un minuto prima. Ciò riduce l'aumento della temperatura all'interno dell'unità nella Linea di mandata (spiegazione dettagliata → clicca qui). Questa funzione e la durata del raffreddamento prima di disattivare lo spegnimento possono essere disattivate o regolate.

NOTA!

Kühlen è attivato di default prima dello spegnimento dell'unità e il tempo di raffreddamento successivo è di 60 secondi (possibile campo regol. 1... 200 s).

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante del menu principale
  2. Selezionare [Impostazioni] > [Varie] > [Tempo di raffreddamento successivo]
  3. Impostare il perimetro sul valore desiderato
  4. Disattivare la funzione con il cursore

Depressurizzazione prima di disattivare

L'unità funziona con pressione positiva in un circuito di sistema chiuso. Dopo aver disattivato, la pressione viene sempre mantenuta. Il limitatore di pressione prima di disattivare previene la fuoriuscita di acqua sgradevoli quando si aprono i collegamenti Idraulici.

NOTA!

La depressurizzazione prima di disattivare è attivata per impostazione predefinita.

1. Nella schermata di base, tocca il pulsante del menu principale
  2. Seleziona [Impostazione] > [Varie] > [Riduzione della pressione quando il dispositivo è spento]
  3. Disattivare la funzione con il cursore.