• Personal especializado

Matériel nécessaire

• Sans équipement spécial
  • Un module de test HB-TP180 peut être utilisé en option pour la mesure de la pression. Pour plus d'informations, consultez https://knowledge.hb-therm.eu

Procédure

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  2. Sélectionnez [Fonctionnalités] > [Vidange du Moule]
  3. Arrêter la fonction à l'aide du curseur ().
  4. Retirez les raccordements hydrauliques des conduites de Départ et de Retour.
  5. La pression indiquée par le manomètre doit être de 0 bar+0,3 bar.
  6. Sélectionnez [Affichage] > [Valeurs réelles] > [Pression du système]
    La pression du système
    doit afficher 0,0 bar ± 0,1 bar.
  7. Sélectionnez [Affichage] > [Valeurs réelles] > [Pression de départ]
    La pression de départ doit indiquer
    0,0 bar ± 0,1 bar.

Étalonner le capteur de pression

• Si la déviation est supérieure à 0,1 bar, les capteurs de pression de l'appareil doivent être vérifiés. Pour des erreurs linéaires plus importantes, les capteurs de pression individuels peuvent être étalonnés → [Service] > [Calibrage] > [Pression] > [Capt. Pression 1 offset] ou [Capt. Pression 2 offset].

Si vous avez des questions, veuillez contacter votre représentation nationale de HB-Therm (www.hb-therm.com).