Qualificazione

• Personale specializzato

Attrezzatura necessaria

• Nessuna attrezzatura speciale
  • Un tester HB-TP180 può essere utilizzato come Optional per la misurazione della pressione. Vedi https://knowledge.hb-therm.eu per ulteriori informazioni.

Procedura

1. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  2. Selezionare [Funzioni] > [Svuotamento dello stampo]
  3. Disattivare la funzione con il cursore ().
  4. Rimuovere le Connessioni idrauliche sulle linee di mandata e di ritorno.
  5. La pressione indicata dal manometro deve essere 0 bar +0,3 bar.
  6. Selezionare [Display] > [Valori Effettivi] > [Pressione di Sistema]
    → La Pressione Del Sistema
    deve essere di 0,0 bar ±0,1 bar.
  7. Selezionare [Display] > [Valori Reali] > [Pressione di Ingresso]
    → La pressione di ingresso deve mostrare 0,0 bar ±0,1
    bar.

Calibrare il sensore di pressione

• Se la deviazione è >0,1 bar, è necessario controllare i sensori di pressione del dispositivo. Per errori lineari più grandi, i singoli sensori di pressione possono essere calibrati → [Servizio] > [Calibrazione] > [Pressione] > [Sensore di Pressione 1 offset] o [Sensore Di Pressione 2 offset].

In caso di domande, si prega di contattare il rappresentante nazionale HB-Therm (www.hb-therm.com).