Los sensores de temperatura de salida y retorno vienen instalados de serie en la unidad de control de temperatura. Los parámetros [Punto de medición interno] definen si la temperatura del caudal o la temperatura de retorno se controlan o se suministran al controlador interno como un valor real.

¡NOTA!

Dependiendo del tamaño del circuito de transferencia de calor externo, el control de retorno puede ser significativamente más lento que el control de caudal.

1. En la pantalla básica, toca el botón Perfil
  2. Seleccione [Perfil De Usuario] y configúrelo en «Conservación».
  3. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  4. Seleccione [Configuración] > [control de Temperatura] > [Punto de medición Interno]