El sistema cíclico de intercambio de agua garantiza que el medio de transferencia de calor en la unidad de control de temperatura no cambie. El agua alimentada a través de la entrada de agua refrigerante o la entrada de agua del sistema permanece en el circuito de transferencia de calor durante el funcionamiento. El reemplazo cíclico del agua del sistema solo se recomienda cuando se usa agua tratada. Si el sistema cíclico de intercambio de agua está activado, el lavado se realiza a un intervalo de hora establecido.

¡ATENCIÓN!

Daños debidos a un ajuste incorrecto
Si la calidad del agua es mala, el intercambio cíclico de agua del sistema puede provocar contaminación y calcificación. Por eso:

• Solo se debe encender el sistema cíclico de intercambio de agua si el agua está bien tratada.
  1. En la pantalla básica, toca el botón Perfil
  2. Seleccione [Perfil De Usuario] y configúrelo en «Conservación».
  3. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  4. Seleccione [Ajustes] > [Varios] > [Intervalo de descarga ]

5. Ajuste el parámetro al valor deseado
  6. Usa el control deslizante (, ) para activar o desactivar la función.

¡NOTA!

• El sistema cíclico de intercambio de agua está desactivado por defecto.
  • CON un valor demasiado bajo puede provocar fluctuaciones en el control de temperatura.
  • CON un intervalo de lavado de se recomienda un intervalo de lavado de si el agua está bien preparada. 30 minCon este ajuste y una duración de lavado de, el medio del circuito 0,5 sse sustituye en 1–2días en condiciones normales de funcionamiento.

Duración del lavado

1. En la pantalla básica, toca el botón Perfil
  2. Seleccione [Perfil De Usuario] y configúrelo en «Conservación».
  3. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  4. Selecciona [Ajustes] > [Varios] > [Tiempo de Lavado]

5. Ajuste el parámetro al valor deseado

¡NOTA!

• Establecer un valor demasiado alto puede provocar fluctuaciones en el control de temperatura.
  • CON una duración de lavado 0,5 sse recomienda de.