Para garantizar una calidad y seguridad constantes en el proceso de producción, las unidades de control de temperatura deben comprobarse y calibrarse periódicamente. En el caso de los equipos de control de temperatura, esto generalmente se refiere a la medición de la temperatura y el flujo, así como al rendimiento de la Bomba. Se requiere un equipo de prueba HB-TP180 para realizar la prueba de calidad. El equipo está conectado directamente a las líneas de suministro y Retorno de la unidad de control de temperatura Thermo-6 y permite registrar fácilmente los valores medidos mediante una prueba guiada. Para crear un certificado, los datos pueden transferirse al PC a través de un soporte de datos USB y procesarse posteriormente con el software VIP (programa de visualización → descargar).

¡ATENCIÓN!

Para un uso seguro y eficiente del equipo de ensayo HB-TP180 para unidades de control de temperatura Thermo-6, lea detenidamente las instrucciones del equipo de ensayo antes de empezar cualquier trabajo (O8354-DE). El requisito básico para un trabajo seguro es el cumplimiento de todas las instrucciones de seguridad y la acción cuidadosa por parte de personal especializado calificado para evitar accidentes que impliquen lesiones personales y daños a la propiedad.

Requisito previo

Se requieren los siguientes requisitos previos para llevar a cabo un procedimiento de prueba guiada: