ON rotura|da mangueira Ou um vazamento podem ter consequências desastrosas. Isso se aplica em particular às unidades de controle de temperatura com recarga automática. Quando a detecção rápida está ativada, a rotura|da mangueira pode, em muitos casos, ser detectada mais rapidamente e reagir adequadamente. A detecção rápida só é ativa quando há uma regulação da pressão estável (aprox. 20 min após o aparelho ligado). O ON rotura|da mangueira é detectado por uma mudança rápida na pressão do sistema. O alarme “rotura|da mangueira” é emitido imediatamente e desliga o aparelho.

NOTA!

A detecção rápida é uma extensão da supervisão de vazamentos existente.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  2. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Detecção Rápida De Mangueira quebrada]

3. Ou ligar ou desligar a função com o controle deslizante (, )