Para monitorar a temperatura de um circuito hidráulico externo, um sensor de temperatura externo pode ser conectado ao aparelho (→ Instalação).

Pré-requisito:

• ZE equipamento adicional

fonte de entrada

Os parâmetros definem qual fonte é usada para transferir o Valor real da temperatura do sensor externo.

localmente

O Valor real da temperatura do sensor externo é transmitido diretamente por meio da ligação no aparelho. Para fazer isso, conecte o sensor externo ao aparelho. O tipo de sensor pode ser definido manualmente usando os parâmetros [Tipo de Sensor Externo].

Opcua

O Valor real da temperatura do sensor externo é transmitido pela interface OPC UA (sistema de nível superior). Para fazer isso, o aparelho deve estar conectado ao sistema de nível superior via OPC UA. A ligação para o sensor externo (equipamento adicional ZE) não é necessária.

Tipo de sensor

NOTA!

Todos os tipos de sensores devem ser configurados manualmente.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  2. Selecione [Configuração] > [Sensor externo] > [Tipo de sensor Externo].

3. Definir o parâmetro para o valor pretendido

Mudando para sensor externo

Os parâmetros definem como a Regulação se comporta quando um sensor externo é conectado.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  2. Selecione [Configuração] > [Sensor externo] > [Comutação Do Sensor Externo]
  3. Definir o parâmetro para o valor pretendido
automaticamente

A Regulação do sensor externo é automaticamente quando é detectada.

NOTA!

Se o sensor de rotura externo quebrar, a Regulação é automaticamente transferida para o ponto de medição interno. Não há ajuste do ponto de ajuste da temperatura.

manualmente

A Regulação no sensor externo deve ser ligada e desligada manualmente usando A função [sensor Externo].

NOTA!

Se o sensor de rotura externo quebrar, uma mensagem de aviso é enviada e a Regulação é automaticamente transferida para o ponto de medição interno. O ponto de ajuste da temperatura é ajustado automaticamente com o Valor real do ponto de medição interno.

Ligar e desligar manualmente o Esquema em um sensor externo

NOTA!

Só é necessário ligar e desligar o Esquema manualmente em um sensor externo se os parâmetros [Comutação Do Sensor Externo] estiverem definidos como “manual”. A função [Sensor Externo] só está disponível quando o ajuste é “manual”.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão de menu
  2. Selecione [Funções] > [Sensor Externo]
  3. Use o controle deslizante (, ) para ativar ou desativar a função.