Data/Orario

Se il fuso orario desiderato non è disponibile nell'elenco di scelta dei parametri o la data e l'ora non sono corrette nonostante il fuso orario corretto, la data e l'ora devono essere impostate manualmente.

NOTA!

Se il perimetro [Sincronizzazione dal gate] è attivato, la data e l'ora non possono essere impostate manualmente.

1. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  2. Seleziona [Impostazioni] > [Data/ora] > [Ora]

3. Impostare il parametro sul valore desiderato
  4. Seleziona [Impostazioni] > [Data/ora] > [Data]
  5. Impostare il parametro sul valore desiderato

Sincronizzazione con i server di interfaccia Gate-6

Se l'Unità di termoregolazione è collegata a un Gate-6, la data e l'ora possono essere sincronizzate con il Gate-6.

1. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  2. Seleziona [Impostazioni] > [Data/ora] > [Sincronizza da Gate]

3. Accendere la funzione con il cursore ().

Zona oraria

Quando l'unità viene consegnata, la data e l'ora sono impostate sull'ora dell'Europa centrale (CET). Nei paesi con una zona oraria diversa, questa deve essere impostata di conseguenza prima dell'uso (ad esempio utilizzando l'assistente di impostazione).

1. Nella schermata di base principale, tocca il tasto menu
  2. Seleziona [Impostazioni] > [Data/ora] > [Fuso orario]

3. Impostare il parametro sul valore desiderato

NOTA!

Se è possibile selezionare i fusi orari, il sistema passa automaticamente dall'ora estiva a quella invernale.