Datos básicos
ModeloHB-100Z62HB-140Z62HB-160Z62
Temperatura máx.100°C140°C160°C
Volumen de recirculación del equipo (aprox.)2,0 L
Dimensiones (altura/anchura/profundidad) → Imagen dimensional650 mm/300 mm/991 mm
Peso máx.73 kg78 kg
Entorno
Rango de temperatura5-40°C
Humedad relativa del aire3585% RH (sin condensación)
Nivel de ruido continuo<70 dB (A)
Temperatura de la superficie
(parte posterior del equipo
)
>55 °C
Idoneidad para salas blancas

«At Rest» <ISO Klasse 6 (Kl. 1000) >

«En funcionamiento» ISO clase 7 (clase 10.000)

Medición de temperatura

Resolución

Precisión de regulación

Tolerancia

0.1°C

±0.1 °C

±0.8 °C

Medición de caudal

rango de medición

Resolución

Tolerancia

0,4 a 60 l/min

0,1 l/min

± (5% del valor de medición + 0,1 L/min)

Medición de Presión

rango de medición

Resolución

Tolerancia

0-20 bar

0,1 bar

± 5% del valor final

Indicador de la presión de la bomba
Tolerancia±10% del valor final
Datos hidráulicos
conexiónHB-100Z62HB-140Z62HB-160Z62
Salida, Retorno

Rosca

Resistencia (incluido el circuito de transferencia de calor externo)

G3/4

20 bar, 120 °C

G3/4

20 bar, 160 °C

G3/4

20 bar, 180°C

agua refrigerante

Presión

Rosca

Resistencia (incluido el circuito de transferencia de calor externo)

25 bar

G3/8

10 bar, 100°C

Separe el agua refrigerante

Presión

Rosca

Resistencia (incluido el circuito de transferencia de calor externo)

25 bar

G1/4

10 bar, 100°C

aire comprimido (equitamiento opcional ZG)

Presión

Rosca

Resistencia (incluido el circuito de transferencia de calor externo)

25 bar

G1/4

10 bar, 100°C

* El vaciado del molde es más eficiente con una mayor cantidad de aire comprimido

Datos Eléctricos
dispositivo de corriente residualRecomendamos utilizar un disyuntor de corriente residual (RCD) Modelo B, ya que las unidades de control de temperatura están equipadas con un convertidor de frecuencia. Los RCD de tipo A no son adecuados. La corriente de fuga es de un máximo de 5 mA por equipo.
Cable de alimentación del dispositivo

3LPE, 4 m (de serie)

H07RN-F (Estándar) /H07BQ-F (CE)

SO/SEMBRAR/SOOW (UL/CSA)

sección transversal

400/460 V, 8 kW: 4 x 2,5 mm2 (CE) /4 x AWG 12 (UL/CSA)

400/460 V, 16 kW: 4 x 6 mm2 (CE) /4 x AWG10 (UL/CSA)

220 V, 8 kW: 4 x 6 mm2 (CE) /4 x AWG10 (UL/CSA)

220 V, 16 kW: 4 x 16,0 mm2 (CE) /4 x AWG 4 (UL/CSA)

Sistemas de red

TN-System

Un sistema TN (red con conductor de protección conectado a tierra) es común en Europa. El equipo se puede conectar y operar con este sistema de red sin ninguna medida.

High-Leg-Delta-System

Un sistema delta de tramo alto, en el que un punto medio se sitúa entre dos fases, es común en Asia y Norteamérica. A partir de la versión del software SW61-1_2401, el equipo se puede conectar y operar a este sistema de red sin ninguna medida.

Corner-Grounded-Delta-System

Un sistema delta con conexión a tierra en esquina, en el que una fase está conectada a tierra, es común en Asia y Norteamérica. A partir de la versión del software SW61-1_2401, el equipo se puede conectar y operar a este sistema de red sin ninguna medida.

IT-System

En un sistema de TI donde no hay ninguna conexión galvánica entre los conductores aktivos y las piezas puestas a tierra, se requieren medidas:

• Al realizar la conexión a un sistema informático, extraiga el tornillo IT de la entrada del convertidor de frecuencia (ap.). De lo contrario, las corrientes de fuga del convertidor de frecuencia pueden activar el disyuntor de corriente residual.

El funcionamiento sin tornillos de TI no supone ningún riesgo para la seguridad, pero las emisiones de interferencia electromagnética pueden aumentar. El cumplimiento de los límites de compatibilidad electromagnética es responsabilidad del operador.

Potencia caloríficaLa capacidad de calefacción es válida a la tensión nominal (400 V, 460 V o 210 V) y varía como máximo un ± 10% dentro del rango de tensión especificado.
Tensión de línea Uconsulte la placa de características del equipo
Máxima protección previa I maxconsulte la placa de características del equipo
Corriente nominal de cortocircuito6 kA
categoría de sobretensiónII
grado de contaminación2
Clase de protecciónIP44