Perfil de usuario

El perfil de usuario evita errores de funcionamiento y mejora la claridad. Los encabezados de los menús, las Funciones y los parámetros se muestran u ocultan en función del perfil de usuario establecido.

PerfilAbreviaciónUsuarios
Estándar

S

Operador Estándar
Ampliado

E

Configuradores de máquinas
Conservación

U

Personal de manejo (cliente, HB-Therm)

Cambiar perfil de usuario

Para cambiar el perfil de usuario, primero se debe introducir el código de acceso de cuatro dígitos.

1. En la pantalla básica, toca el botón Perfil
  2. Seleccione [Perfil De Usuario]

3. Ajuste el parámetro al valor deseado

Autorización de acceso

El nivel de autorización de acceso determina qué Funciones o valores se pueden cambiar. Muestra qué parámetros están asignados Estructura del menú a qué autorización de acceso.

NivelAutorización de acceso
0Sin acceso
1Acceso a las funciones
2Acceso a los valores nominales
3Acceso a los ajustes y la vigilancia
4.Acceso al manejo

Autorización de acceso temporal

Cuando intenta cambiar un valor bloqueado, aparece la ventana del código de acceso en la pantalla. Tras introducir el código válido, la autorización de acceso se establece temporalmente en el nivel más alto (4) para una hora definida. Una vez transcurrida la hora establecida para los parámetros [Hora de autorización de la operación], se debe volver a introducir el código válido o se debe establecer un nivel superior de aprobación de operación.

1. En la pantalla básica, toca el botón Perfil
  2. Seleccione [Perfil De Usuario] y configúrelo en «Conservación».
  3. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  4. Seleccione [Servicio] > [Parámetros] > [Servicio] > [Tiempo de aprobación Del Funcionamiento]

5. Ajuste el parámetro al valor deseado

Código de acceso

¡NOTA!

• Cuando se entrega de fábrica, el código de acceso es el equipo 1 2 3 4.
  • Para evitar el acceso no autorizado al equipo, se recomienda cambiar el código de acceso después de la operación inicial. Si se pierde el código actual, póngase en contacto con su HB-Thermrepresentante.

Cambiar el código de acceso

1. En la pantalla básica, toca el botón Perfil
  2. Selecciona [Cambiar código]

3. Introduce un código de acceso existente
  4. Introduce un nuevo código de acceso
  5. Confirma el nuevo código de acceso