Pour garantir une qualité et une sécurité constantes dans le processus de production, les unités de commande de température doivent être contrôlées et étalonnées régulièrement. Dans le cas des appareils de commande de température, cela concerne généralement la mesure de la température et du débit ainsi que les performances de la Pompe. Un module de test HB-TP180 est nécessaire pour effectuer le test de qualité. L'appareil est raccordé directement aux conduites d'alimentation et de Retour du Thermorégulateur Thermo-6 et permet d'enregistrer facilement les valeurs mesurées grâce à un label de conformité guidé. Pour créer un certificat, les données peuvent être transférées vers le PC via un support de données USB et traitées ultérieurement à l'aide du logiciel VIP (programme de visualisation → téléchargement).

ATTENTION !

Pour utiliser le module de test HB-TP180 pour les thermorégulateurs Thermo-6 de manière sûre et efficace, lisez attentivement les instructions du module de test avant de commencer tout travail (O8354-FR). La condition de base pour travailler en toute sécurité est le respect de toutes les consignes de sécurité et l'action prudente d'un personnel spécialisé qualifié afin de prévenir les accidents impliquant des blessures corporelles et des dommages matériels.

Prérequis

Les conditions préalables suivantes sont requises pour effectuer une procédure de test guidée :