Os trabalhos de manutenção listados são necessários para uma operação ideal e sem problemas. Se forem detectados sinais de aumento de desgaste durante verificações regulares, é necessário reduzir os intervalos de manutenção de acordo com os sinais reais de desgaste. Os intervalos de manutenção também variam dependendo da qualidade da água, das condições operacionais e do local de instalação. Para obter mais informações ou se você tiver alguma dúvida sobre trabalhos de manutenção e intervalos de manutenção, entre em contato com seu representante nacional da HB-therm (www.hb-therm.com).

Exibir intervalo de manutenção

Os componentes de Aquecimento, Arrefecimento, Bomba, ventilador, filtro de água de resfriamento, filtro de retorno, válvula de enchimento e válvula de ventilação são integrados ao sistema integrado de intervalo de manutenção. Na tela básica, sob o símbolo de manutenção (), o progresso da próxima manutenção é mostrado como uma porcentagem. Assim que um desses intervalos de manutenção atingir 95%, a manutenção necessária é sinalizada pelo símbolo de aviso () no registro na tela principal.

resetar intervalo de manutenção

Após a execução dos trabalhos de manutenção, o intervalo de manutenção correspondente deve ser redefinido.

1. No ecrã básico, toque no botão do perfil
  2. Selecione [Perfil do usuário].
  3. Defina os parâmetros como “suporte alimentício”.
  4. Selecione [Serviço] > [Suporte] > [Resetar] > [Manutenção] > [...].
  5. Toque no símbolo de redefinição () para redefinir o progresso para 0%.

Ou

1. No ecrã básico inicial, toque no separador Símbolo
  2. Toque no símbolo de edição no visor do intervalo de manutenção. O símbolo só é visível no perfil do utilizador “suporte de pensão alimentícia”.
    O nível do menu é aberto diretamente (serviço > suporte > resetar > Manutenção).
  3. Toque no símbolo de redefinição para redefinir o progresso para 0%.