User profile

Le profil de l'utilisateur évite les erreurs de fonctionnement et améliore la clarté. Les en-têtes de menu, les fonctionnalités et les paramètres sont affichés ou masqués en fonction du profil de l'utilisateur défini.

ProfilAbréviationUtilisateurs
Standard

S

Opérateurs Standard
Augmentée

E

Régleurs de machines
Entretien

U

Personnel de commande (client, HB-Therm)

Modifier le profil de l'utilisateur

Pour modifier le profil de l'utilisateur, il faut d'abord saisir le code d'accès à quatre chiffres.

1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton de profil
  2. Sélectionnez [Profil Utilisateur]

3. Réglez le paramètre sur la valeur souhaitée

Conduite release

Le niveau de libération de la conduite détermine quelles Fonctionnalités ou valeurs peuvent être modifiées. Il indique quels paramètres sont affectés Structure du menu à quelle autorisation de libération de la conduite.

NiveauConduite release
0Pas d'accès
1Accès aux fonctionnalités
2Accès aux valeurs de consigne
3Accès aux ajustages et à la surveillance
4Accès au service

Autorisation de libération de la conduite temporaire

Lorsque vous essayez de modifier une valeur bloquée, la fenêtre du code d'accès apparaît à l'écran. Après avoir saisi le code valide, l'autorisation de libération de la conduite est temporairement définie au niveau le plus élevé (4) pour une heure définie. Une fois l'heure définie pour les paramètres [Heure d'approbation du service] écoulée, le code valide doit être saisi à nouveau ou un niveau supérieur d'approbation opérationnelle doit être défini.

1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton de profil
  2. Sélectionnez [Profil Utilisateur] et réglez-le sur « Entretien ».
  3. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  4. Sélectionnez [Service] > [Paramètres] > [Commande] > [Heure d'approbation Fonctionnement]

5. Réglez le paramètre sur la valeur souhaitée

Code d'accès

REMARQUEZ !

• Lorsqu'il est livré de l'usine, le code 1 2 3 4d'accès de l'appareil est.
  • Pour empêcher tout accès non autorisé à l'appareil, il est recommandé de modifier le code d'accès après la première utilisation. Si le code actuel est perdu, veuillez contacter votre HB-Thermreprésentation.

Modifier le code d'accès

1. Sur l'écran de base, appuyez sur le bouton de profil
  2. Sélectionnez [Modifier le code]

3. Entrez un code d'accès existant
  4. Entrez un nouveau code d'accès
  5. Confirmer le nouveau code d'accès