(Directive CE 2014/35 Annexe IV)

Produit

Appareil de soutirage HB-Therm Beer-6

Types d'appareils

HB-BEER61

Adresse du fabricant

HB-Therm AG
Piccardstrasse 6
9015 St. Gallen
SWITZERLAND
www.hb-therm.com

Directives CE

2014/30/EU (Directive CEM)

Mandataire de documentation

Martin Braun
HB-Therm AG
9015 St. Gallen
SWITZERLAND

Normes

EN 60204-1:2018; EN IEC 61000-6-2:2019; EN IEC 61000-6-4:2019

Nous déclarons sous notre seule responsabilité que les produits cités ci-dessus visés par la présente déclaration sont conformes aux prescriptions correspondantes de la directive CEM (Directive 2014/35/CE) avec leurs modifications, ainsi qu'au décret d'application pour la transposition de la directive en droit national. Par ailleurs, sont appliquées les normes citées ci-dessus (ou leurs parties/dispositions).

St. Gallen, 2023-08-17

Reto Zürcher, CEO

Stefan Gajic, Compliance & Digitalisation