(Diretiva CE 2014/35/EG, Apêndice IV)

Produto

Zapfgerät HB-Therm Beer-6

Tipos de dispositivos

HB-BEER61

endereço do fabricante

HB-Therm AG
Piccardstrasse 6
9015 St. Gallen
SWITZERLAND
www.hb-therm.com

Diretivas CE

2014/30/EU(Diretiva EMC)

Agente de documentação

Martin Braun
HB-Therm AG
9015 St. Gallen
SWITZERLAND

normas

EN 60204-1:2018; EN IEC 61000-6-2:2019; EN IEC 61000-6-4:2019

Declaramos sob responsabilidade exclusiva que os produtos acima aos quais esta declaração se refere estão em conformidade com as disposições relevantes da Diretiva LVD (Diretiva CE 2014/35/UE), incluindo suas emendas, bem como com o decreto legal correspondente que transpõe a Diretiva para a legislação nacional. Além disso, as normas acima mencionadas (ou peças/cláusulas delas) se aplicam.

St. Gallen, 2023-08-17

Reto Zürcher, CEO

Stefan Gajic, Compliance / Digitalisation