(CE-Richtlinie 2014/35/EU, Anhang IV)

Produkt

Zapfgerät HB-Therm Beer-6

Gerätetypen

HB-BEER61

Herstelleradresse

HB-Therm AG
Piccardstrasse 6
9015 St. Gallen
SWITZERLAND
www.hb-therm.com

CE-Richtlinien

2014/30/EU (EMV-Richtlinie)

Dokumentations-Bevollmächtigter

Martin Braun
HB-Therm AG
9015 St. Gallen
SWITZERLAND

Normen

EN 60204-1:2018; EN IEC 61000-6-2:2019; EN IEC 61000-6-4:2019

Wir erklären in alleiniger Verantwortung, dass die obgenannten Produkte, auf die sich diese Erklärung bezieht, mit den einschlägigen Bestimmungen der LVD-Richtlinie (CE-Richtlinie 2014/35/EU) inklusive deren Änderungen, sowie mit dem entsprechenden Rechtserlass zur Umsetzung der Richtlinie in nationales Recht übereinstimmt. Des Weiteren gelangen die oben genannten Normen (oder Teile/Klauseln hieraus) zur Anwendung.

St. Gallen, 2023-08-17

Reto Zürcher, CEO

Stefan Gajic, Compliance & Digitalisation