Der Schnittstellen-Server Gate-6 hat in der Standardausführung keine eigene Bedienoberfläche. Die Einstellungen für das Gate-6 (Protokollkonverter, «e-cockpit» koppeln, Netzwerkeinstellungen, Datum/Uhrzeit) werden über die Bedienoberfläche am Temperiergerät Thermo-6 vorgenommen, das sich im gleichen Netzwerk wie das Gate-6 befindet.

Statusanzeige

weiss → Startvorgang aktiv

grün → Alles in Ordnung

Das Gate-6 ist mit mindestens einem Temperiergerät Thermo-6 verbunden.

grün-blinkend → Verbindungsvorgang aktiv

Das Gate-6 stellt die Verbindung mit einem Temperiergerät Thermo-6 her.

blau-blinkend → Bluetooth Kopplungsvorgang aktiv

gelb-blinkend → Warnung

Details zur Warnung auf der Bedienoberfläche am Temperiergerät Thermo-6 beachten.

gelb-rot-blinkend → Software Update aktiv

Details zum Update Vorgang auf der Bedienoberfläche am Temperiergerät Thermo-6 beachten.

rot-blinkend → Störung

Details zur Störung auf der Bedienoberfläche am Temperiergerät Thermo-6 beachten.

3x weiss-blinkend → Zurücksetzen erfolgreich

Das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen nach Drücken der Reset-Taste war erfolgreich.

3x rot-blinkend → Zurücksetzen fehlgeschlagen

Das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellung nach Drücken der Reset-Taste ist fehgeschlagen.