puesta en marcha

¡TEN CUIDADO!

Cuando utilice el equipo por primera vez, compruebe todas las conexiones eléctricas.

1. Coloque el interruptor principal en la posición «I» (ap.)
    • En la posición «I», se inicia la inicialización del equipo y el asistente de configuración se inicia automáticamente cuando se utiliza por primera vez.
    • En la pantalla aparece el mensaje «Listo para funcionar»
  2. Pulse el botón I/O
    • Se debe pulsar el botón durante aproximadamente 1/4 de segundo para realizar la función.
    • Al pulsar el botón de E/S, el equipo se inicia en el modo de funcionamiento definido. Si es necesario, se llena y se ventila.