Les thermorégulateurs Thermo-6 communiquent avec la commande de la machine via Ethernet. Cela peut être fait directement via OPC UA ou via le serveur Gate-6 d'interface. Le Gate-6 est un serveur d'interface pour les interfaces en option permettant de commande de la machine. Les thermorégulateurs Thermo-6 sont connecté serveur d'interface À propos de l'interface Ethernet. Gate-6 Le serveur d'interface Gate-6 est capable de traduire le protocole Euromap 82.1 en différents protocoles de machine.

Un Gate-6 est requis pour chaque presse à injecter, qui reste idéalement solidement fixée à la machine. Le Gate-6 communique avec l'e-cockpit App via Bluetooth et permet de contrôler à distance les appareils connecté.

L'e-cockpit App affiche tous les appareils Gate-6 existants qui se trouvent dans la zone de portée Bluetooth. Après avoir sélection un Gate-6, un aperçu de tous les appareils connecté à ce portail s'affiche. Chaque appareil peut être contrôlé à partir d'un appareil mobile Android. Outre le contrôle à distance des appareils, (Remote Control) il est également possible d'accéder à l'appareil via un navigateur (Remote Support → HB-Therm reçoit l'accès ; Remote Access → l'accès est accordé à la personne possédant l'adresse E-Mail spécifiée). Ces fonctionnalités fournissent une assistance en matière de recherche erreur, de diagnostic à distance et de téléchargement de données analytiques.

L'accès se fait via un appareil mobile et il n'y a donc sans risque pour le réseau interne de l'entreprise.