La funcion de exportación (), que se encuentra en la parte superior de cada página, le permite guardar la instrucciones como un archivo PDF.

opciones de exportación

• Current page Crea un PDF de la página que estás viendo.
  • Include child pages Cree un archivo PDF de la página mostrada, incluidas las subpáginas.
  • All pages Crea un archivo PDF con la instrucciones completa.

¡ATENCIÓN!

La exportación de una instrucciones completa (All pages) puede tardar varios minutos (hasta 10 minutos).

procedimiento a crear un archivo PDF

1. Seleccione el idioma (1) y la variante (2) en el encabezado del sitio web de conocimiento.
  2. Seleccione la página deseada si solo desea exportar páginas individuales como un archivo PDF.
  3. Haga clic en el símbolo de exportación (), que se encuentra en el encabezado de cada página.
    → Se muestran las posibles opciones de exportación.
  4. Seleccione la opción de exportación preferida (consulte Opciones de exportación).
  5. Haz clic en «Descargar».
    → Su archivo PDF se crea y descarga automáticamente.