La fonction d'exportation (), située en haut de chaque page, vous permet d'enregistrer votre instructions sous forme de fichier PDF.

options d'exportation

• Current page Créez un PDF de la page que vous consultez.
  • Include child pages Créez un fichier PDF de la page affichée, y compris les sous-pages.
  • All pages Créez un fichier PDF du instructions complet.

ATTENTION !

L'exportation d'un instructions complet (All pages) peut prendre plusieurs minutes (jusqu'à 10 minutes).

procédure à la création d'un fichier PDF

1. Sélectionnez la langue (1) et la variante (2) dans l'en-tête du site Web de connaissances.
  2. Sélectionnez la page souhaitée si vous souhaitez uniquement exporter des pages individuelles sous forme de fichier PDF.
  3. Cliquez sur le symbole d'exportation (), qui se trouve dans l'en-tête de chaque page.
    → Les options d'exportation possibles s'affichent.
  4. Sélectionnez l'option d'exportation préférée (voir Options d'exportation).
  5. Cliquez sur « Télécharger ».
    → Votre fichier PDF est créé et téléchargé automatique.