La funzione di esportazione (), che si trova nella parte superiore di ogni pagina, consente di salvare la istruzioni come file PDF.

opzioni di esportazione

• Current page Crea un PDF della pagina che stai visualizzando.
  • Include child pages Crea un file PDF della pagina visualizzata, comprese le sottopagine.
  • All pages Crea un file PDF della istruzioni completa.

ATTENZIONE!

L'esportazione di una istruzioni completa (All pages) può richiedere diversi minuti (fino a 10 minuti).

Procedura con la creazione di un file PDF

1. Seleziona la lingua (1) e la variante (2) nell'intestazione del sito web dedicato alla conoscenza.
  2. Seleziona la pagina desiderata se desideri esportare solo singole pagine come file PDF.
  3. Fai clic sul simbolo di esportazione (), che si trova nell'intestazione di ogni pagina.
    → Vengono visualizzate le possibili opzioni di esportazione.
  4. Seleziona l'opzione di esportazione preferita (vedi Opzioni di esportazione).
  5. Fai clic su «Scarica».
    → Il tuo file PDF viene creato e scaricato automaticamente.