A função de exportação (), localizada na parte superior de cada página, permite que você salve seu instruções como um arquivo PDF.

opções de exportação

• Current page Crie um PDF da página que você está visualizando.
  • Include child pages Crie um arquivo PDF da página exibida, incluindo subpáginas.
  • All pages Crie um arquivo PDF do instruções completo.

ATENÇÃO!

A exportação de um instruções completo (All pages) pode levar alguns minutos (até 10 minutos).

procedimento com a criação de um PDF

1. Selecione o idioma (1) e a variante (2) no cabeçalho do site de conhecimento.
  2. Selecione a página desejada se quiser exportar somente páginas individuais como um arquivo PDF.
  3. Clique no símbolo de exportação (), que está no cabeçalho de cada página.
    → As opções de exportação possíveis são exibidas.
  4. Selecione a opção de exportação preferida (consulte Opções de exportação).
  5. Clique em “Baixar”.
    → Seu arquivo PDF é criado e baixado automaticamente.