propósito

Limpieza de las unidades de control de temperatura Thermo-6

calificación

Personal especializado

¡NOTA!

Para limpiar las unidades de control de temperatura, la versión del software del Clean-5 debe ser posterior al SW51-1 1322.

¡NOTA!

Para modo de limpieza las unidades de control de temperatura con el Clean-5 es necesario conocer las instrucciones de funcionamiento correspondientes.
→ Guía Thermo-6 → Instrucciones para Clean-5

equipo de protección personal

Se debe usar equipo de protección durante todo el trabajo:

Gafas de seguridad con cierre hermético para proteger los ojos de las salpicaduras de líquido.

Guantes de seguridad para proteger las manos de abrasiones, cortes o lesiones más profundas, así como del contacto con superficies calientes y ácidos y bases al manipular productos químicos.

procedimiento

¡ADVERTENCIA!

¡Riesgo de lesiones debido a los productos químicos!
Dependiendo de su tipo y dilución, los productos químicos pueden causar quemaduras, irritar los órganos respiratorios y las membranas mucosas y tener un efecto tóxico si se ingieren. Por eso:

• Solo personal especializado capacitado realice trabajos con productos químicos.
  • Deben seguirse cuidadosamente las instrucciones generales de seguridad para la manipulación de productos químicos de acuerdo con las fichas de datos de seguridad.
  • No mezcle productos químicos.

Despliegue equipos

• Prepare la atemperador para limpiarla. Retire todos conexiones hidráulicas existentes.
  • Realice las conexiones hidráulicas (fig. ):
    • Conexión (Clean-5) → conexión Thermo-6)
    • Conexión (Clean-5) conexión (Thermo-6)
    • Conexión Thermo-6) → conexión Thermo-6)
  • Conecte los enchufes de alimentación Thermo-6 y Clean-5 y encienda el interruptor principal.

ajuste especial Clean-5

• Seleccione [Configuración ] > [Limpieza ] > [Intervalo inversión de paso].
  • Defina los parámetros en «DES».

ajuste especial Thermo-6

• Pulsa el botón de perfil () en la pantalla básica.
  • Selecciona [Perfil De Usuario]
  • Establezca los parámetros en «conservación».
  • Seleccione [Servicio] > [Test] > [Modo De Servicio] > [Recorrido Regulación refrig. 1 (nom)].
  • Defina los parámetros en «100%».

Comience a limpieza

• Encender el unidad de limpieza Clean-5 Clean-5 con el botón ().
    → La limpieza se inicia automáticamente. Siga las instrucciones de la pantalla del Clean-5.
    → Cuando se haya completado la limpieza, se mostrará el éxito de la limpieza.

¡NOTA!

Si la atemperador no funciona después de la limpieza, se recomienda conservar la atemperador con el Clean-5.

reinicio especial de Thermo-6

• Seleccione [Servicio] > [Test] > [Modo De Servicio] > [Modo De Servicio].
  • Defina los parámetros en «DES».
    → Por lo tanto, el posicionamiento de la válvula de refrigeración 1 se restablece automáticamente al 0%.

reinicio la ajuste especial de Thermo-5

• Seleccione [Configuración ] > [Limpieza ] > [Intervalo inversión de paso].
  • Establezca los parámetros en «5 min».

desconectar los equipos

• Desconectar los equipos Thermo-6 y Clean-5 con el botón ().
  • Desconecte los interruptores principales del Thermo-6 y del Clean-5 (QS 1).
  • Retire las conexiones hidráulicas.