propósito

limpeza das unidades de controle de temperatura Thermo-6

qualificação

Especialistas

Pré-requisito

NOTA!

Para limpar unidades de controle de temperatura, a versão do software do Clean-5 deve ser mais recente que o SW51-1 1322.

NOTA!

As unidades de controle de temperatura limpas com o Clean-5 requerem conhecimento das respectivas instruções de operação.
→ instruções Thermo-6 → Instruções do Clean-5

equipamento de proteção individual

O equipamento de proteção deve ser usado durante todo o trabalho:

Óculos de segurança selados para proteger os olhos de respingos de líquido.

Luvas de segurança para proteger as mãos de abrasões, cortes ou ferimentos mais profundos, bem como do contato com superfícies quentes e ácidos e bases ao manusear produtos químicos.

procedimento

AVISO!

Risco de ferimentos devido a produtos químicos!
Dependendo do tipo e da diluição, os produtos químicos podem causar queimaduras, irritar os órgãos respiratórios e as mucosas e ter um efeito tóxico se ingeridos. É por isso que:

• Somente especialistas treinado realize trabalhos com produtos químicos.
  • As instruções gerais de segurança para manusear produtos químicos de acordo com as fichas de dados de segurança devem ser seguidas cuidadosamente.
  • Não misture produtos químicos.

Implante aparelhos

• Prepare a unidade de controlo de temperatura a ser limpa. Remova todos conexões hidráulicas existentes.
  • Faça conexões hidráulicas (fig. ):
    • Ligação S1 (Clean-5) → ligação C (Thermo-6)
    • Ligação S2 (Clean-5) → ligação ON (Thermo-6)
    • Ligação B (Thermo-6) → ligação D (Thermo-6)
  • Conecte os plugues de alimentação Thermo-6 e Clean-5 e ligue o interruptor principal.

Configuração especial Clean-5

• Selecione [Configuração ] > [Limpeza ] > [Intervalo de inversão Do Fluxo].
  • Defina os parâmetros como “OFF”.

Configuração especial Thermo-6

• Toque no botão do perfil () na ecrã básico.
  • Selecione [Perfil de usuário]
  • Defina os parâmetros como “suporte”.
  • Selecione [Serviço] > [Teste] > [Modo de serviço] > [Curso regulação Refr. 1 (Teór)].
  • Defina os parâmetros como “100%”.

Comece a limpeza

• Ligar o unidade de limpeza Clean-5 através do botão ().
    → A limpeza é iniciada automaticamente. Siga as instruções na tela do Clean-5.
    → Quando a limpeza estiver concluída, o sucesso da limpeza será exibido.

NOTA!

Se a unidade de controlo de temperatura não for operada após a limpeza, é recomendável preservar a unidade de controlo de temperatura usando o Clean-5.

resetar a ajuste especial do Thermo-6

• Selecione [Serviço] > [Teste] > [Modo de serviço] > [Modo de serviço].
  • Defina os parâmetros como “OFF”.
    → O posicionamento da válvula de arrefecimento 1 é, portanto, automaticamente redefinido para 0%.

resetar a ajuste especial do Thermo-5

• Selecione [Configuração ] > [Limpeza ] > [Intervalo de inversão Do Fluxo].
  • Defina os parâmetros como “5 min”.

desligar os aparelhos

• Desligar os aparelhos Thermo-6 e Clean-5 usando o botão ().
  • Desligar o interruptor principal Thermo-6 e Clean-5 (QS 1).
  • Remova as conexões hidráulicas.