La fonction est activée par les paramètre [2. Valeur De Consigne [Setpoint] ou via la commande à distance. La valeur réelle du capteur présélectionné à partir des paramètre [Point De Mesure Interne] est ajustée à la valeur définie.

REMARQUE !

Cette valeur cible peut être utilisée, par exemple, comme abaissement de la température.

1. Sélectionnez [Fonctionnalités] > [2. Valeur De Consigne]
  2. Utilisez le curseur (, ) pour activer ou désactiver la fonction.