• Dispositivo di sicurezza anti-perdita è un'operazione di emergenza (completamento di un lotto nonostante una leggera perdita nel circuito del sistema (ad es. Utensile di stampaggio a iniezione).
  • La portata è ridotta rispetto alle funzioni normali a causa dell'inversione del senso di rotazione della pompa.
    Monitoraggio dei processi Potrebbe essere necessario modificare i limiti seguenti.
  • Il Dispositivo di sicurezza anti-perdita può essere attivato solo se tutte le temperature (Linea di mandata, Linea di ritorno e, se disponibile, esterno) e i valori di temperatura impostati sono inferiori al perimetro [limite di temperatura limite leak stop] (impostazione predefinita 70 °C).
    → A temperature di esercizio superiori a 70 °C, il Dispositivo di sicurezza anti-perdita non è più utile (possibile evaporazione nell'unità); non è più possibile superare i 90 °C circa.
  • La qualità della funzione di arresto delle perdite dipende in larga misura dalle dimensioni della perdita e dalla posizione della perdita. Nel peggiore dei casi, la perdita non può essere interrotta al 100%.

In modalità Leak stop, la direzione della pompa passava all'aspirazione. Questa funzione può essere utilizzata temporaneamente in caso di perdite nel circuito idraulico del sistema (ad esempio nello stampo a iniezione). In questo modo, è possibile completare un lotto nonostante la presenza di perdite nel circuito idraulico del sistema.

Prerequisiti

funzione

Il controllo della temperatura è in modalità operativa normale, solo la Pompa aspira i fluidi di trasferimento calore attraverso il circuito idrico del sistema. Le condizioni di pressione vengono automaticamente impostate e regolate in modo che la pressione atmosferica prevalga durante la perdita e quindi non fuoriesca più acqua. A seconda della posizione della perdita e della natura del circuito idraulico del sistema, la pressione nella Linea di mandata è notevolmente superiore alla pressione atmosferica. Ciò determina la massima portata possibile che può essere raggiunta in modalità Leak stop.

Clip → HB-100Z61_ZL.mp4/HB-140_160Z61_ZL.mp4

1. Seleziona [Funzioni] > [Dispositivo di sicurezza Anti-perdita]
  2. Utilizzate il cursore (, ) per attivare o disattivare la funzione.
    → L'unità si comanda durante le funzioni normali fino al completamento del processo di ventilazione. Viene quindi attivata la modalità Leak stop.

NOTA!

Restrizioni durante la modalità Leak stop:

• I setpoint di temperatura non possono essere impostati su valori superiori al perimetro [Limite di Temperatura limite fermare perdite].
  • L'ottimizzazione dell'auto-tuning non può essere eseguita automaticamente O manualmente.

impostazione della limitazione della temperatura

Per limitare il valore di impostazione massimo per i setpoint di temperatura in modalità Dispositivo di sicurezza anti-perdita.

1. Selezionare [Servizio] > [Parametri] > [Interruzione della perdita] > [Interruzione Della Perdita Con Limitazione Della Temperatura]